mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ ベースアップブラシ MHB-3070 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ ベースアップブラシ MHB-3070 > 口コミ一覧 > yuu.cosme_comさんの口コミ

yuu.cosme_comさん
yuu.cosme_comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/24 16:08:36

使用してみて
・ころんっとした丸みのあるフォルムで可愛いんです!
・私はホワイト色を使っていますが、どの色も男女問わず使えて良い。
・握りやすい、使いやすい大きさ。
・プラスチック製だから軽くて持ち運びやすい!
・黒色のポーチもついているから、汚れないですし、どんなカバンにもあいやすい!
・髪をとかすピン部分の先端は、丸くなっていて、地肌に優しいです!クッション性もあるので、頭皮が気持ち良い♪
・仕事終わりに結いた髪をほどいた後に使うと、マッサージ効果絶大です!個人的に、気持ち良いので寝る前も使っています!
・寝起きボサボサの髪で試してみたのですが、とかしただけでサラサラにまとまるので、日常使いもよかったです!
・静電気がおきないので驚き!
・髪をとかすメッキピンの長さが三段階になっていて、髪がからまないんです!切れ毛もないですし、嬉しいです

まとめ
可愛いすぎるヘアブラシで、家族にもさっそくポチりました!笑
友達へのプレゼントにもオススメです
カラーリングを繰り返してる髪なので、安いコームではなく、ちゃんとしたブラシで引っ張らないように、とかしてケアしたいと思います!

#PR #supportedbymodshair
#ベースアップブラシ #ブラシ #サラサラヘア #指通りがいい #まとまる #modshair #modshairstylingtools #モッズヘア #MHB7040 #美髪 #お出かけアイテム #可愛い #おしゃれ #ヘアブラシ

• 2024-01-24 16:08:36 by yuu.cosme_comさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mod's hair)

yuu.cosme_comさんのクチコミをもっとみる

shiorin_cosmeさん shiorin_cosmeさん 静電気が低減してサラッとまとまる / スタイリッシュ ベース…続きを読む
2児のママ*みーぽんさん 2児のママ*みーぽんさん フォルムがころんとかわいいヘアブラシ 持ち運びしたくなるよう…続きを読む
kigioriorさん kigioriorさん モッズ・ヘアの新作、ベースアップブラシ。 アッシュグレーを使…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ ベースアップブラシ MHB-3070ページの先頭へ