ロレアル パリ / ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/24 17:50:07

ロレアル パリ様より「新ヘアケアシリーズ[ボンドリペア]」をいただきました。

一番特徴的なのはやはり「導入エッセンス」。
こちらは髪を濡らした状態で使うのですが、シャンプーの前に使うエッセンスなのだそうです。
シャンプーよりも前に、一番最初に髪につけることで髪内部にダメージ補修成分を速く、深く届けて満たしてくれる効果が期待できるのだそう。
そしてこちらは毎日ではなく秋3回程度使うだけで良いのだそう。

軽く柔らかなテクスチャーでなめらかな使用感ですが、シャンプーが泡立ちにくくなるようなこともなく使いやすかったです。

シャンプーは軽くサラッとした仕上がりで、エッセンスを使ってから洗う日はずっとツルツルなめらかな触り心地ですが、シャンプー単体で使うとスッキリとした使用感寄りの仕上がりに感じました。
泡立ちも泡持ちも良かったです。

トリートメントはコクのある濃厚そうなテクスチャー。スキンケア発想のテクスチャーなのだそうで、キューティクルをマスクしてくれるような使用感。ツヤめくサラサラ髪へと導いてくれるのだそうです。

ラインで使うとなめらかな手触りと重さを感じないようなサラサラな使用感、なのにパサつきのないうるおいが詰まっているような仕上がりがとても魅力的だと思いました。
あと香りがとっても良いです

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

#PR #ガチモニター_ロレアルパリ_ボンドリペア

• IMG_5259.jpeg by :::hachipun:::さん
  • IMG_5254.jpeg by :::hachipun:::さん
  • IMG_5250.jpeg by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん   @Cosmeのプレゼントで同じシリーズのシャンコンもセットで…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンスページの先頭へ