ケイト / マイカスタムマスカラ 口コミ

アットコスメ > ケイト > マイカスタムマスカラ > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/26 23:43:15

• IMG_3567.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_3568.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_3566.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん

キャンペーンでいただきました。

なかなか好みのど真ん中のマスカラに出会うのって難しいですよね。
カラーはもちろんですが、お湯オフタイプかウォータープルーフか、
ブラシは好みの形かなど、ポイントがいくつかあって、
全部が自分好みのものはなかなか見つからないです…
そして、マスカラジプシーになりがちですが、
今回使用したMYカスタムマスカラはその名の通り、好きなものをチョイスしていき、
自分にぴったりのマスカラにカスタムすることができます。

しかもMYマスキャラメーカーを使えば、
KATE独自の分析技術で、一人ひとりに合った組み合わせを提案してくれます。

MYカスタムマスカラマスカラ液は全8種。
@ロングカール/ボリュームカール
Aウォータープルーフ/お湯オフタイプ
Bブラック/ブラウン
以上のすべての組み合わせを選ぶことができます。
そして、ブラシは4種もあります!
01ボリューム
02ロング
03セパレート
04繊細

今回私が使ったのは、
ボリュームカール×お湯オフタイプ×ブラウンのマスカラ液に繊細ブラシ!
私は自分ではブラックを選びがちなんだけど、よくおすすめされるのはブラウン。
MYマスキャラメーカーでもブラウンをおすすめされました。
使ってみたら、抜け感があってかわいい色だったー!
そして繊細タイプのブラシは使いやすくて、短いまつ毛にアプローチしやすいところがよかったです。

まつ毛にはコンプレックスもあって、
写真を撮ると目尻のまつ毛がめちゃくちゃ短くて悲しいけど、
いろんなブラシやマスカラ液の組み合わせを試して、アイメイクをさらに楽しみたいなと心から感じました!

#PR #ケイト

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カネボウ化粧品)
購入場所

マスカラ
関連ワード
PR

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

*accko*さん *accko*さん KATE様のプロモーションに参加しています。 私が今回使ったのは…続きを読む

ケイトについて

マイカスタムマスカラページの先頭へ