シュワルツコフ プロフェッショナル / BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ プロフェッショナル > BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ●バブー●さんの口コミ

●バブー●さん
●バブー●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/27 00:53:15

シャンプーだけでもサラサラしてツヤが出ます。トリートメントと一緒に使うと、髪の毛が立ち上がりふわっとして艶髪になります。シャンプーは黄色くて少しドロっとしてます。はちみつの様なテクスチャーです。ホルモンバランスが崩れ、髪の毛がパサパサしてしまいましたがシュワルツコフを使用したら髪の毛が元気になりました。夫の頭皮が乾燥してフケと匂いが気になりました。。シャンプーは2回しないと匂いが取れませんでした。その後トリートメントを使用したらフケがおさまりました。直ぐ実感できるシャンプートリートメントなのでおすすめします。

●バブー●さんのクチコミをもっとみる

sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん シュワルツコフ プロフェッショナル BCオイルイノセンスシャンプ…続きを読む
Marunijiさん Marunijiさん 美容室で紹介して頂いてからずっと常備しています。髪は多くて広…続きを読む

シュワルツコフ プロフェッショナルについて

BCオイル イノセンス オイル シャンプー/トリートメントページの先頭へ