ココアシガレット / バスパウダー 口コミ

アットコスメ > ココアシガレット > バスパウダー > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん
てらりん★彡さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/3 18:48:28

★ベストコスメ2023 デザイン賞★

31歳の男性です

土日なのでYouTubeみてゴロゴロしようかと思ってたのですが、たまには外に出て外出しなきゃなと思い(特に今週はオールオンラインだったので)、アットコスメOSAKAに面白いものがないか探索しにいきました。11月以来のアットコスメOSAKAだったので、めちゃくちゃBAさん達に絡まれましたね笑

@購入のきっかけ
ずばりデザインです。本当にたまたま入浴剤コーナーをぼんやりとみてたら、明らかに異質なものがあったので、即カゴに入れました笑

A使用感
おそらく一回使い切りです。
砂糖をベースに角質まで潤わせてくれるとのことです。

いざ袋を開けたのですが、とにかく匂いが凄まじいです。
きび砂糖みたいな匂いで部屋が充満しました。

浴槽に入れる時も、まるで魔法の粉みたいにサラッと入ります。ちなみに乳白色です。かなりこいめですね、

ただ残念なのは砂糖の香りがすぐに飛んでしまうことです。もう少しマイルドな砂糖臭がつづいてくれてもよかったかなぁと。

肝心なお風呂上がりですが、確かにサラサラした肌感にはなります。とりわけ下着姿でも手足が冷えなくなりましたね。

B評価
入浴剤はまだまだ未開拓なので控えめですが、星5-6つけても良いんじゃないかと思いました。

全然容器売りしても売れると思います。
興味のある方はアットコスメOSAKAやTOKYOなどの入浴剤コーナー見てみてください。明らかに異質なパッケージなので。

• 2024-02-03 18:48:13 by てらりん★彡さん
  • 2024-02-03 18:48:22 by てらりん★彡さん
  • 2024-02-03 18:48:27 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

ココアシガレットについて

バスパウダーページの先頭へ