ネイル リペアセラム / ネイル リペアセラム 口コミ

アットコスメ > ネイル リペアセラム > ネイル リペアセラム > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/5 16:51:29

製薬会社が、ネイルケア商品を開発!?
確かに、この時期乾燥と、花粉による肌荒れ、それから乾燥から来る手や指のダメージは深刻なところ。
そのうち、どうしても手や指って後回しになりがち…その割には毎日使用するものだから、地味に辛い。
なかなか声を上げない部分なのに、しっかりとその悩みにアプローチする商品を開発してくれるのは非常に人々のことを考えた。素晴らしい商品だと思いました!
爪の裏側、つまり爪と指がくっついている間のハイポキリウムの部分に塗り込むことで、爪を強く保護していく効果もあります。
とても速乾性があり、塗り終わった後全くべたつきません。これが本当に嬉しいところ。ネイルオイルはやたらとべたついてしまい、デスクワークをしている私にとってはキーボードがベタベタに。
さらに、スマホの画面もベタベタに…油っこくなってしまいますよね。あちこちベタついて汚いのであれば、いっそのこと塗らない方が…そしてまたいつもの指割れに。そんな繰り返しの悪循環を、このリペアセラムで断ち切ることができそう!

• 2024-02-05 16:51:22 by トリップラビットさん
  • 2024-02-05 16:51:28 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

ネイル リペアセラムについて

ネイル リペアセラムページの先頭へ