デイメロウ (daymellow) / オールデイアイラッシュデュアルセラム 口コミ

アットコスメ > デイメロウ (daymellow) > オールデイアイラッシュデュアルセラム > 口コミ一覧 > _usakoneko_さんの口コミ

_usakoneko_さん
_usakoneko_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/6 15:40:45

マツゲパーマやマツゲエクステなどの施術により、傷んで乾燥したまつ毛にハリやコシを与え、ダメージケアも出来るまつ毛美容液なんだそう。

2in1で日中も夜もケア出来ちゃいます。

ブラックタイプは日中に。
使い方は、スクリューブラシに適量とり、まつげの根元から毛先までゆっくりとかし、5分間乾燥させた後、ビューラーを使います。
人工着色料不使用。竹炭パウダーのお色なんだそう。

ウォータージェルテクスチャーは、ダマにならず、サッサッと軽く塗布出来ます。
カーブタイプのスクリューブラシが使いやすく、マスカラみたいに使えます。
リムーバー要らずで落とすのも簡単でした。

クリアタイプは夜に使います。
使い方は、洗顔後、ライナーブラシに適量をとり、目に入らないよう毛根近くに塗ります。
コシのあるライナーブラシはまつ毛の生え際も塗布しやすいです。
こちらもウォータージェルテクスチャーで、固まったりべたつかないのが良かったです。

ハリやコシのあるまつ毛を目指してるので朝も夜も使っていきたいです。

• 2024-02-06 15:40:43 by _usakoneko_さん
  • 2024-02-06 15:40:44 by _usakoneko_さん

_usakoneko_さんのクチコミをもっとみる

デイメロウ (daymellow)について

オールデイアイラッシュデュアルセラムページの先頭へ