ウエラ / ウエラトーン2+1 クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン2+1 クリームタイプ > 口コミ一覧 > shizuka35さんの口コミ

shizuka35さん
shizuka35さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/8 15:49:48

日本人の髪に合わせた多彩なカラーバリエーション。
私は6CB使用しました。
やや明るいナチュラルブラウン。
ミクロ色素処方で髪の内側に浸透、しっかり染まって6週間*続くという特徴があるそう。
手袋、コームもセットになっていて、自宅で気が向いたときにいつでも染められる。
クリームタイプで液だれしにくいので、生え際にも髪全体にもなじませやすい。
少しニオイはあるけど、あまり強いニオイじゃないのもよかった。
ウエラ ウエラトーン2+1 クリームタイプは、
2剤を混ぜる過程でエッセンスを加えるのがポイント。
自宅でするヘアカラーは髪の傷みも気になるから、エッセンス入りなのがうれしい。
染まり具合もよく、色持ちがいいという特徴にも期待。
白髪がちらほら目立ってきて、染めても生え際がすぐ目立ってきてしまうのが悩み。
チューブタイプで、リタッチにも使いやすいと思った。
カラーバリエーションがたくさんあるから、次は別のカラーも使ってみたい。

* 毛染め前と6週間後の色の比較。ウエラ調べ。個人差があります。

• 2024-02-08 15:47:40 by shizuka35さん

shizuka35さんのクチコミをもっとみる

※ぱぴぱぴこ※さん ※ぱぴぱぴこ※さん 自然に仕上がり、リタッチにも最適。クリームタイプも気に入りま…続きを読む
melonmelodyさん melonmelodyさん 7Gを使用しました。クリームタイプのカラー剤 久しぶりに使っ…続きを読む
sunnyblueさん sunnyblueさん クリームがとても塗りやすい。簡単で便利。 初心者でも問題ない…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん 私はいつも目立つところ(おでこの生え際、こめかみ、頭頂部)を…続きを読む
河井さん 河井さん 頭につけているとき、ヒリヒリした感じもなく使えました。 低刺…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン2+1 クリームタイプページの先頭へ