ファシオ / ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ロング) > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 17:49:04

株式会社コーセー様より商品提供いただきました。

2024年2月16日発売の限定カラー、3色を使ってみました。

2024年春のテーマは、“Tulip Collection”だそうで、春を彩るチューリップのような限定色が(**)。♪:*°

番号の名前が可愛いのですが、色ごとに異なるチューリップの花言葉から着想を得てつけられたんだって!

オレンジ色のチューリップの花言葉は、照れ屋。
ピンク色のチューリップの花言葉は、愛の芽生え。
紫色のチューリップの花言葉は不滅の愛。

チューリップの花言葉は、博愛とか愛の告白、思いやりなどといった愛に纏わる意味がありますが、わたしは赤いチューリップの「真実の愛」が好き。
紫は不滅の愛なんですね?!知らなかった。

ブラシはカールがあって塗りやすい。
ロングタイプのマスカラで、「まつ毛が伸びるな!(メイクで)」ど思ったら、繊維入りなんですね。

オレンジ、ピンク、パープルと3色使って、1番使いやすかった色はパープル。
派手かな?と思ったけれど、まつ毛に乗せると奇抜にならず、アイシャドウをベーシックカラーにすれば日常使いでも派手になりすぎずに使えます◎

オレンジとピンクは発色が鮮やかで、まつ毛に塗ると存在感が強いので、休日用かな。
目尻だけに塗ったり使っても可愛く使えそう(**)

最近はブラックばかり使ってたから、カラーマスカラは新鮮でした。
カラーマスカラもいいね。

#PR #ファシオ #ウルトラWPマスカラ#マスカラ

• 2024-02-19 17:49:02 by *accko*さん
  • 2024-02-19 17:49:03 by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

*accko*さんのクチコミをもっとみる

*さくらさん*さん *さくらさん*さん 2/167発売のFASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング)をお試しさせ…続きを読む
●Passiflora●さん ●Passiflora●さん 集めたくなっちゃうかわいいピンク色の入れ物ですが、中身はピン…続きを読む
francaisさん francaisさん 春を彩るチューリップのような限定色で、花束みたいなまつ毛へ導…続きを読む
atari0404さん atari0404さん . \ 花束みたいなまつ毛へ。 / - - - - - - - - - - - - - - - -…続きを読む
もっちり姫・☆゚:*:゚さん もっちり姫・☆゚:*:゚さん ウォータープルーフなので、一日中落ちない。 パンダ目にならな…続きを読む

ファシオについて

ファシオ ウルトラ WP マスカラ (ロング)ページの先頭へ