&Prism / &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 09:53:42

お試しさせていただきました。

これは、髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプートリートメント

製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分を独自比率で配合しているそうで、それだけでもう髪の毛が輝きそう。

しかも指通りの良いサラサラな髪にもなりそうです。

サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。
シャンプーはトゥインクルピオニーの香りで甘く優しく。
トリートメントはルミナスローズの香りがロマンチックな気分になれそうです。

そして何といっても一目惚れ級の可愛いパッケージ。
ボディはクリアなピンク。
口元はマットパールピンクと、私のハートを鷲掴みしてくれました。

豊かな泡立ちが心地良いです。

H2Oさんのリポーターに参加中

#プロモーション

• 2024-02-25 09:53:41 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

mayumix777さん mayumix777さん 泡立ちのいいシャンプーとサラサラ艶々なトリートメント! ボト…続きを読む
ran41さん ran41さん ※&prismは、理想的な髪の光沢渡に着目した。プラチナ美容液成…続きを読む
chaireさん chaireさん ボトルデザインがオシャレで可愛い。 シャンプーは透明なとろ…続きを読む
kumi-piさん kumi-piさん パッケージがとてもかわいいシャンプー&トリートメントです。 …続きを読む
ちょあ姫さん ちょあ姫さん テンションが上がるキラキラボトル 韓国っぽいデザインですね。 …続きを読む

&Prismについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

&Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ