ケイト / マイカスタムマスカラ 口コミ

アットコスメ > ケイト > マイカスタムマスカラ > 口コミ一覧 > ☆ぴーる☆さんの口コミ
マイカスタムマスカラ
  • 5.4

• 0.0pt

☆ぴーる☆さん
☆ぴーる☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 18:53:14

ブラシ全4種マスカラ液全8種の中から自分に合った組み合わせを選べる進化形のマスカラ
自分で好みのタイプをチョイスするのも良いけど、
迷った時にはマイマスキャラメーカーっていうAI診断が利用できちゃうの!

まず自分のタイプを選んでアバターを作るんだけど、これも簡単で楽しいの
客観的に自分の顔の印象や目のタイプ、配置から分かったおすすめのマスカラを提案してくれるだけでなく、
アバターがそのマスカラを使った仕上がりの画像も見られてとっても参考になるから是非試してみてほしい
診断でおすすめされたマスカラとブラシはオンライン上でその場で購入できちゃうから、色んな口コミサイトで調べたり、お店でテスター試したりしなくても、しっくりくるマスカラが手に入ってとっても便利

私がおすすめされたのは
ブラウン(カラー)ボリュームカール(マスカラ液)ロング(ブラシ)
いつもボリュームタイプのマスカラは使ってなかったんだけど、診断結果を信じて使ってみると目元の印象がはっきりしていつものメイクよりも良かった

自分に合うマスカラが気になったら是非チェックしてみてね

• 2024-02-25 18:53:12 by ☆ぴーる☆さん
  • 2024-02-25 18:53:13 by ☆ぴーる☆さん
購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

☆ぴーる☆さんのクチコミをもっとみる

☆ぴーる☆さん ☆ぴーる☆さん ブラシ全4種、マスカラ液全8種の中から自分に合った組み合わせを…続きを読む
ゆかい.さん ゆかい.さん こんなマスカラ見たことある!? 液とブラシをそれぞれ選んで組…続きを読む

ケイトについて

マイカスタムマスカラページの先頭へ