VELY VELY / コラーゲンサンセラム 口コミ

アットコスメ > VELY VELY > コラーゲンサンセラム > 口コミ一覧 > Pいさんの口コミ

Pいさん
Pいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/27 14:52:39

一生リピートしたいレベルの日焼け止め。

@乾燥肌やエイジング肌
Aメイクに干渉しないものを探している
B日焼け止め特有の臭さや扱いづらさが嫌い

が当てはまる人はこれ使えば万事解決。
くさくないし、プリプリツヤツヤになって冬でもメイクがカピラないし、モロモロも出ない。

塗ってすぐはべちゃっとする人がいるかもしれませんが、時間をおけば大丈夫。これがベタベタしてしょうがない人は単純に脂性肌寄りなのかも?男性にこの日焼け止めを貸した時は油田みたいになってたのでww

某インフルエンサーが「これは日焼け止め効果ない」としていましたが、その後別のインフルエンサーや有識者がそれを論理的に否定していました。自分は、化粧品開発に携わっていない・化粧品関連の資格を有していない人の発信は鵜呑みにしすぎないようにてます。

ちなみにトーンアップの方はちょっと使いづらい。トーンアップ効果は抜群ですが、つぶつぶを潰して色むらがないように伸ばす工程がだるいのが理由です。私は首や手に使っています。肘膝に使うと一気に若見するのでいい感じ。

春、秋、冬はコラーゲンを使いますが夏には重いので、ゆずC/シカサンセラムか他社のガチンコな日焼け止めをおすすめします。

[VELY VELY 公式] コラーゲン/トーンアップ/ゆずC/シカサンセラムSPF50+ PA++++ 日焼け止め をQoo10にて購入。
過去に4本ほど使用。

Pいさんのクチコミをもっとみる

beauty_ayさん beauty_ayさん もう使い始めて1年以上になります☆彡 今まで日焼け止めのベタ…続きを読む
恭奈さん 恭奈さん 日焼け止めの匂いやベタつきが嫌いで、色んな日焼け止めを試して…続きを読む

VELY VELYについて

コラーゲンサンセラムページの先頭へ