8x4 / アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > -M-hobさんの口コミ

-M-hobさん
-M-hobさん

2024/2/27 23:37:20

学生時代に特にお世話になっていた8×4がレベルアップした?ということで気になっていました。

・汗、においをしっかりブロック
・摩擦に強く落ちにくいプルーフ処方
魅力的です♪

パッケージも今までのものと雰囲気が違い、可愛い女性らしいデザインです。
香りは、パリスブーケの香り。
みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした香りで、大切な人から花束をもらった幸せな瞬間をイメージした香りだそうです。
香りも今までのものと雰囲気が違い、使ってみるとふわっと香水のように香り、香りはそれなりに長持ちする印象でした。

再発香については、あまり汗をかかない季節に試したため強く実感はできませんでしたがとても嬉しい機能です。
もともと香りが長持ちするので長くブロックしてくれる上に再発香してくれるということなので、これから暖かくなる季節、期待したいと思います。

香りのものが好きな方、普段から運動する習慣がある方におすすめしたいです。

• 2024-02-27 23:32:49 by -M-hobさん

-M-hobさんのクチコミをもっとみる

SayYes::さん SayYes::さん 香りがついていた方がふわっと香る感じが良いなとかいました。ス…続きを読む
ポムポムマカロンさん ポムポムマカロンさん まずパケがとっっってもかわいいです! コスメ棚に置いていても…続きを読む
ha_bocさん ha_bocさん 【特徴】 ◯汗・ニオイをしっかりブロック 制汗成分・殺…続きを読む
なほーぴーさん なほーぴーさん 学生時代のエイトフォーのイメージと違いすぎて、オシャレになっ…続きを読む
windieさん windieさん パッケージがすごく可愛いので気分が上がります。香りは自分には…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香りページの先頭へ