ANLAN / ANLAN ダブルケアドライヤー 口コミ

アットコスメ > ANLAN > ANLAN ダブルケアドライヤー > 口コミ一覧 > yuu.cosme_comさんの口コミ

yuu.cosme_comさん
yuu.cosme_comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/3 22:56:51

テクスチャー
・薄いピンク色のドライヤーでとっても軽い!
・まず風量に驚きました!2段階調節ができますが、どちらも風の強さがあり、髪を乾かすと髪が直角に持ち上がるくらいなんです!(写真参照)
・多毛なので、いつも20分くらいずーっと乾かしていましたが、今では半分の時間に短縮できたので、時短ができて嬉しい!
・音の大きさは普通。大きすぎず、小さいわけでもないです。
・ボタンを押すだけで、簡単にモードが変わります。
【赤色】速乾熱風モード
早く乾かしたい方におすすめ!早く乾きますし、頭皮が熱くないので早く乾かせる印象。
【青色】冷風モード
とても涼しい風がでるので、仕上げに使うとツヤが出やすくなりました!
【オレンジ色】快適温風モード
髪が傷んでいる方におすすめ!
【青色・赤色が交互に点灯】
交互に風が出るので、簡単にツヤがだしやすいです。

まとめ
今回ダブルケアドライヤーを使用してみて、使い方がとっても簡単なので、家に届いた日からすぐ使えました
軽いので腕が疲れてしまうこともなく、早く乾かせるようになり、時短ができるのも良きポイントでした
頭皮や髪があつくならないので、いたわりながら乾かせて凄い!1万円ちょっとで購入ができるので、プレゼントにもオススメです
最後まで読んでくださり、どうもありがとうございました!
よろしければ、ぜひ他の美容投稿もご覧ください♪

#PR #supportedbyANLAN

• 2024-03-03 22:56:50 by yuu.cosme_comさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ANLAN)

yuu.cosme_comさんのクチコミをもっとみる

@さあちさん @さあちさん ANLAN ダブルケアドライヤー 今回はドライヤーのご紹介なんで…続きを読む
RUNANURさん RUNANURさん 届いてから私が虜になっております 軽量で音が従来のドライヤー…続きを読む
*れいちェる*さん *れいちェる*さん 驚くほど軽量。 本体の重さが、約306gと非常に軽い。ドライヤー…続きを読む

ANLANについて

ANLAN ダブルケアドライヤーページの先頭へ