KIRAGE(キラージュ) / キラージュ エンジェリックリング 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ エンジェリックリング > 口コミ一覧 > なーさん@美容コスメレビューさんの口コミ

なーさん@美容コスメレビューさん
なーさん@美容コスメレビューさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/13 14:18:41

KIRAGE あなたはどっち派?モニターキャンペーンに当選していただきました#PR #KIRAGE

内側から光を放つ#天使の生ツヤリング
長時間うるおい続くさらツヤピンク

「天使の生ツヤリング」を叶える高密着エンジェリックリングオイル* 配合し、傷んでくすむパサついた髪をやわらかでキラめく髪へ導く

#エンジェリックリング <洗い流すヘアオイルトリートメント>
新感覚の洗い流すオイルトリートメント
ロングだけどキャップ1杯で試してみたらめちゃくちゃしっとりとした仕上がりにびっくり
私は元々しっとりめの髪質なのでロングだけどキャップ半分だけでよさそう
オイリー感が強くてちょっと苦手かも
オイル感も強かったのでもう少しウォータートリートメントっぽさがあれば、もっと使いやすそう
ドライヤーで乾かす時も髪が絡まりにくかったです

5種の天然香料を配合したミュゲ&フリージアの香り華やかで上品な香り

* デカイソステアリン酸プリグリセリル-10
* ヤシ脂(毛髪コート)

#PR #キラージュ #天使の生ツヤリング #キラージュ#ヘアケア #きらめく今よつづけ #エンジェリックリング

• 2024-03-13 14:18:38 by なーさん@美容コスメレビューさん
  • 2024-03-13 14:18:39 by なーさん@美容コスメレビューさん
  • 2024-03-13 14:18:40 by なーさん@美容コスメレビューさん

なーさん@美容コスメレビューさんのクチコミをもっとみる

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ エンジェリックリングページの先頭へ