SHANGPREE / AA EYE AMPOULE 口コミ

アットコスメ > SHANGPREE > AA EYE AMPOULE > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/23 14:47:46

アイケアには珍しくセラムだったのでとても興味がありました。
クリームだと、物によってはゴテゴテするので朝使用できなかったり。私は朝晩使いたいのでセラムっていいかも!って思って。

テクスチャーはさらっさらのちゅるちゅる。ちょっとミルクセラムっぽくて塗りやすい(水溶性アルガンオイルのおかげだそう)
つけるとしっとり、一日中乾燥もしません。

目元と目尻、瞼、ほうれい線につけていますが、しばらくすると軽くピンっとしたハリを感じます。ボトッ◯スセラムほどの明らかな感じでは無いけれども、ほんの少しあるかなって思いました。

香料が少し入っていますが、あまりわからないので、
香りの苦手な方にも使いやすそうです。

朝のケアにも使えるかって点ですが、凄く良いなと思います。目元のゴテゴテ感は一切なかったので、ファンデをつけてもよれにくいと思います。朝はアイクリームが出来ないと気にされてる方、一度使われると良いんじゃないかなと思います!

• 2024-03-23 14:47:45 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SHANGPREE、MORE ME)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

SHANGPREEについて

AA EYE AMPOULEページの先頭へ