リバイタル / リバイタル アイゾーンブースター 口コミ

アットコスメ > リバイタル > リバイタル アイゾーンブースター > 口コミ一覧 > まるシュシュさんの口コミ

2024/3/24 09:39:55

@コスメさんより3日間のサンプルをいただきました。
私は本品が気になっていて、購入するか迷っていましたのでサンプルをいただけて嬉しかったです。

もともとスキンケアの中でもアイクリームにお金がかかるのは仕方ないかな、という考えなので、アイクリームはアルビオンのエクシアやコスメデコルテ AQ アブソリュートアイクリームなどを夜に使用していましたが43歳を過ぎた頃から目元がマダムっぽくなったような気がしてきて、また何かいいアイクリームはないかな?と思いアイクリーム探しがはじまりました。

そんな時に本品を知りました。
早速、使用してみました。本品は夜使用の商品とのことで、夜使ったところに翌朝、私には普段ない下まぶた(涙袋)が出現してピンとハリがでました。

これは効果がある!!と確信して残り2日目と3日目も夜使用しましたが初日のあれはなんだったのかというぐらい何の効果もありませんでした。

とは言っても初回の効果が忘れられなかったのとワタシプラスで割引クーポンもあったので現品購入をしました。
商品は大きいとは思っていませんでしたが、想像よりさらに小さかったです。
現品を1週間使用して感じたことは、やはり特に効果がなく、ホームページで使用方法を確認したり規定の量よりも多めに塗ったりしたのですが、私には今のところ何も感じませんでしたし、このような感じなので別のアイクリームも併用しています。

他の人におすすめするか?と聞かれたら値段もしますので、おすすめはしないので星3つにしました。
また何か変化があったら内容編集します。

写真は大きさ比較でリポソームアドバンストリペアセラム75mLと撮ってみました。

• 2024-03-24 09:38:04 by まるシュシュさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まるシュシュさんのクチコミをもっとみる

みたえみさん みたえみさん 洗顔後すぐにこれをなじませます。 染み込ませたあとに、化粧水…続きを読む
まままままー8444さん まままままー8444さん 短期で効果が出ることは無かったので 現品購入まではいきません…続きを読む
†あんげる†さん †あんげる†さん 目元用美容液で、夜用で化粧水の前に使うために、ついつい忘れて…続きを読む
ria2さん ria2さん 夜専用でアイケアのブースターが新しいと思いました。 アットコ…続きを読む
のえころさん のえころさん @cosmeさんからのサンプル当選で使用しました。 ややペタ〜っと…続きを読む

リバイタルについて

リバイタル アイゾーンブースターページの先頭へ