mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / プリヴィレージュ ラ・ボーテ MHD-1210 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > プリヴィレージュ ラ・ボーテ MHD-1210 > 口コミ一覧 > arco*コスメ沼の住人さんの口コミ
プリヴィレージュ ラ・ボーテ MHD-1210
  • 6.0

• 0.0pt

arco*コスメ沼の住人さん
arco*コスメ沼の住人さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 20:54:01

すごいドライヤーに出会ってしまった…!
mod's hairと、クシで有名なLOVE CHROMEの夢のコラボ!
これだけでツヤ髪になれそうな気がする…

私の髪は傷み方に左右差があって、特に右側は絡まり放題、ブラシを通すのも一苦労…
静電気やパサつき対策には余念がありません。

この、プリヴィレージュラ・ボーテは、滑らかな表面加工によって低刺激、静電気も軽減してくれるクシノズルが付いてるのが特徴。
そして、ドライヤー自体も新モーターが採用され高風速!
そして約75℃の低温だからオーバードライで髪を傷めるリスクを軽減してくれるみたい。
パワフルな風で乾くのも早くて、私のロングヘアで丁寧に乾かしても10分かからなかったです!
ちなみに音はそんなに小さくは感じなかったけど、うるさくはなかったかな。

ドライヤーで乾かしながらツヤ髪に仕上げるには冷風の使用が不可欠なんですが、このドライヤーのSALONモードは、自動で温冷風を切り替えてくれるのでめっちゃ楽ちん。
SALONモードに設定してクシノズルで髪をとかしながら仕上げると、ツヤとまとまりのある仕上がりになって、大感動…!

私のもう一つの推しポイントは、コンパクトで軽い!
本当、手にした時に「ちっさ!」って言ってしまったくらい笑
ロングヘアでドライヤー時間が長いと手が疲れるんですよ…
でもこのドライヤーはめちゃ軽いので疲れない
このドライヤーやノズルまですっぽり入るポーチもついてるのが嬉しい。

仕上がりも綺麗だし早く乾くから、毎日のドライヤーが嫌じゃなくなりました!

ちょっと高級だけど、自分へのご褒美にぜひ手に取って欲しいなと思いました*

• 2024-03-29 20:54:00 by arco*コスメ沼の住人さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mod's hair)

arco*コスメ沼の住人さんのクチコミをもっとみる

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

プリヴィレージュ ラ・ボーテ MHD-1210ページの先頭へ