エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト > 口コミ一覧 > ゆみ丸☆さんの口コミ

ゆみ丸☆さん
ゆみ丸☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 23:11:44

#PR #花王

「エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト」をモニターしています(*^^*)

■販売名:エッセンシャルプレミアム バリアヘアシャンプーgA /エッセンシャルプレミアム バリアヘアコンディショナーgA
■容量:本体 450ml

淡いパープルの中に、ピンクや水色がマーブル模様に映えて、とっても春らしいボトルです☆
手に取った瞬間、「可愛い?!早く洗ってみたい♪」と、ワクワク感のあるパッケージです。
置くだけで、お風呂が春らしく華やぎます☆

シャワーで髪を予洗いしてから、手にシャンプーを適量取り、髪と頭皮に馴染ませます。
シャンプーは透明で、ジェルっぽい固めのテクスチャなので、うっかり手の平からこぼれず、洗いやすいです♪
泡立ちが素早く、あっという間に、ふわもこ泡が髪全体を包み込んで、とっても洗いやすいです!

セミロングで、髪のボリュームが多めですが、しっかりした泡がへたらず、途中でシャンプーを足さずに、きちんと最後まで洗えました♪

香りは強すぎず、優しく甘い香りが広がり、お気に入りです☆

シャンプーを丁寧に洗い流すと、すっきり洗い上がって、髪がきしまないところが好きです。

コンディショナーは、白い固めのテクスチャで、髪に馴染ませると、甘く爽やかな香りが優しく広がり、バスタイムが楽しくなります!

コンディショナーを馴染ませている間に、ボディケアをしてから、シャワーでよくすすぎます。
ヌルつきがなく、洗い流しやすいコンディショナーです☆
洗い流した後は、毛先までするんと、まとまりやすくなりました♪

ドライヤーで髪を乾かした後も、ほのかに良い香りがします!

来週は入学式があるので、エッセンシャルプレミアムで、キレイな髪を目指したいです♪

• 17111025208190.jpg by ゆみ丸☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

ゆみ丸☆さんのクチコミをもっとみる

cottoncandy88さん cottoncandy88さん #PR #花王 シャンプーの泡立ち&泡切れがよく スッキリ洗えます…続きを読む
mitimonさん mitimonさん #PR #花王 パワーアップしてリニューアル新発売しました。時間…続きを読む
gumi210さん gumi210さん @コスメさんからサンプルを頂き、使用しました。 シャンプーのス…続きを読む
綺麗になりたいいちこさん 綺麗になりたいいちこさん #PR #花王 花王株式会社から商品提供を頂きました。 去年…続きを読む
エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイストページの先頭へ