8x4 / アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > Yuki_Haさんの口コミ

2024/4/1 19:52:50

汗ばむ首のベタつき抑え、さらっと涼やか。 汗が気になるたび何度も香りが再発香*するんです!

そろそろ本気の汗対策をしなくちゃです!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル
パリスブーケの香り
20g

\特徴/
・首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぎます
・汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やか
・汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合
 肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けます
・冷涼成分(冷感剤)配合
 汗に反応して、ひんやりします

\使ってみて/
首元や首の後ろにやさしくなじませて使います。
少量で伸びが良いジェル状なので塗りやすいです。
塗った後はさらっとした手触りです。

歩いていると汗ばんでしまう暖かい日に使ってみました。
汗をかいても髪が首に張り付きにくくて快適でした。

みずみずしいピオニーにペアーの甘さをプラスした
みずみずしいパリスブーケの香りです。

ふとしたときに香って、わっいい香り!って気分が上がります。

持ち歩きに便利なコンパクトでスリムなチューブタイプ。
これからの汗をかく季節に大活躍してくれそうです!

Thank you!
ニベア花王からいただきました

*機能性香料による

• 2024-04-01 19:52:06 by Yuki_Haさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

Yuki_Haさんのクチコミをもっとみる

・碧・さん ・碧・さん ロングヘアで憂鬱な、汗ばむと首に髪の毛が張り付く問題に 透明…続きを読む
まじょーさん まじょーさん 急に暖かくなってきたこの頃、お昼間は少し動くと汗ばむようにな…続きを読む
SHIHOママさん SHIHOママさん 手のひらサイズのピンクでかわいいチューブタイプの涼感ネックジ…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん ニベア花王様からいただきました 8×4 AROMA SWITCH 涼感ネ…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん #PR #エイトフォー #アロマスイッチ #涼感ネックジェル ニベア花…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香りページの先頭へ