msh(エム・エス・エイチ) / SUNCA 入浴剤 月のかさ 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > SUNCA 入浴剤 月のかさ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん
了解パンダさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/2 09:07:21

ブルームボックスに入っていたのがきっかけで使用しました*。

タブレットが解ける時間に目をつけた炭酸タブレットってなかなか斬新だなぁと思います

私はあまり長湯をするのが好きではないのです(TωT)
さらに発達障害を持っているので、時間割がないのが苦手で、他動性もあるから本当に良いものに出会ったと思いました

同じ発達障害の人に広めたいなぁと思いました( ¨ )

3分と時間が決まってたら躊躇なく迷うことなく気軽に使うことができます(ノ∇≦*)

10分の方は夜に向いてそうなので寝る少し前に使いました

香りはネロリとライラックの大人っぽい香りでリフレッシュすることができるような香りでした+゚。*(*´∀`*)*。゚+

重炭酸タブレットの入浴剤だから血行促進効果があって、とても暖かくなります*。

程よく濁ってくれる湯あたりの良いなめらかなお湯になります('ー')

ここから下は冊子に書いてあったこと

グルタミン酸ナトリウム配合→水道水の中の塩素を緩和して、肌あたり滑らかなお湯にしてくれる効果があります

ビタミンP誘導体(メチルヘスペリジン)→柑橘類の皮に多く含まれるポリフェノールで、肌のバリア機能をサポートしてくれます。
グリチルリチン酸ジカリウム→肌荒れを防いで揺るがない肌にしてくれます
ヒアルロン酸ナトリウム→肌の水分バランスを保って、潤い感あふれる肌にしてくれます
心を無にすることがテーマだそうですが、なかなかそういう時間って取れないのが現実ですよね(・ω-`;)
でもこういう風な商品を使いそういう居心地を持つことも大事かもしれませんね(人)

拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございましたm( __ __ )m

• SNOW_20240402_064450… by 了解パンダさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

msh(エム・エス・エイチ)について

SUNCA 入浴剤 月のかさページの先頭へ