plus eau(プリュスオー) / ポイントリペア スーパーハード 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > ポイントリペア スーパーハード > 口コミ一覧 > あやねるね☆さんの口コミ

あやねるね☆さん
あやねるね☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/7 22:14:31

プリュスオー
ポイントリペアスーパーハードを頂きました

この手のマスカラタイプの抑えるアイテムに
前々から興味があったので、
良い機会に恵まれました

結論から言うと
自分が思ってた以上に良いものでしたね?
万年アホ毛に悩む民は、
取り入れる価値ありだと思いますよ

私は物心ついた時からずーっとアホ毛が酷くて
ビフォーの状態ですらマシな状態なんです
(中学生の時、嫌すぎてブチブチ抜いてより悪目立ちしてたような時期もありました)

湿気や汗で更に膨らみ全方向にうねうね?ボサボサ?になるのですが、
冬期の汗をかかない時期であれば長時間アフターの状態を維持出来たのでびっくり( )..
これから暑くなるにつれて持ち運びたいアイテムになりました

夏期は本当にずっと汗かきっぱなしなので、
キリがないので諦めてますが秋冬は効果絶大
ここまでひどくない一般女子は私よりさらに長持ちしてくれるハズです。

何度も液体つけて繰り返さなくても
1回出した分をひと塗りでさっと抑えられるし、
髪が多い部分であればごわつき感なし

後れ毛など1本筋の場合は多少の硬さは感じますがバリバリにはなりません

ジャスミン&リリーの甘酸っぱくて女の子らしい可愛い香りがするよ¨

前髪をペタンとしたくない時は立ち上げ部分の裏側に使うのもアリです

#PR #プリュスオー #LIPSプレゼント
#pluseau #ポイントリペアスーパーハード
#アホ毛直し #アホ毛スティック
#まとめ髪 #後れ毛 #キープ_マスカラ

• 2024-04-07 22:14:30 by あやねるね☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブランド様より)

あやねるね☆さんのクチコミをもっとみる

新はなさん 新はなさん ちょろっと出てる髪の毛はもちろん、前髪もベタつく事なくキープ…続きを読む
miima1209さん miima1209さん アホ毛もおくれ毛もこれ1本で手軽にまとまります 前髪もキープで…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

ポイントリペア スーパーハードページの先頭へ