クレ・ド・ポー ボーテ / ル・コトン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・コトン > 口コミ一覧 > 白いはちまきさんの口コミ

2024/4/8 20:40:31

クレドのカウンターでBAさんが使ってくれた時、なんてなめらかな肌触り!といたく感動しました。
No摩擦!お恥ずかしながらクレドにコットンがあるとはつゆ知らず。これは、購入したい、と思い日を改めてアットコスメで購入しました。
今半分くらい使ったのですが、大判でとても使いやすいです。
でも、カウンターでのあの衝撃的な感動は無く…美容師さんに洗髪してもらうと気持ちがいいように、コットンも他人にやってもらったからよかったのでしょうか。それとも、使った乳液やら化粧水やらがクレドだったから肌触りがあんなによかったのでしょうか。真相はわかりませんが毛羽立ちも無く、リッチな気分で今も使用しています。
コスデコのコットンも一緒に買ったのでまだ使っていないのですが使い心地みてから、リピートするかは考えます。
手に取りやすいお値段なので試しに買ってみるのはアリだと思います。

白いはちまきさんのクチコミをもっとみる

stana#さん stana#さん さすがクレド 毛羽立ち辛いです。(※全く毛羽立たなくは無いです…続きを読む
♪MICHI♪さん ♪MICHI♪さん 気持ちの良い使用感! パッティング向きのコットン続きを読む
sfjaさん sfjaさん 毛羽立ちにくく気持ちよく使えます! 割いてパックもできます。続きを読む
leatherbagさん leatherbagさん クレドポーの商品を使う時はこちらのコットンを使用しています。…続きを読む
藍海★さん 藍海★さん サンプルなどに付いてきてたパフが気に入ったので、現品購入です…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・コトンページの先頭へ