mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / プリヴィレージュ ラ・ボーテ MHD-1210 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > プリヴィレージュ ラ・ボーテ MHD-1210 > 口コミ一覧 > false_strawberryさんの口コミ
プリヴィレージュ ラ・ボーテ MHD-1210
  • 6.0

• 0.0pt

2024/4/17 00:07:52

#モッズヘア さんより#プリヴィレージュラボーテ を頂いたのでレポです

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パワフルな高風速と約75℃の低温で
ドライ中の熱ダメージを抑えて
髪をやさしくドライ♀
オーバードライも防いでくれます
自動温冷切替のSALONモードと
低摩擦でダメージレス&静電気の低減
もできるラブクロムクシノズルで
髪をとかしながらブローもできて
ツヤのある指通りの良い髪に♀

ガチ正直レビュー
\\
軽さ・コンパクトさ♀風量すげえ
私が普段使っているドライヤーがしっかりしすぎているのか笑
コンパクトなサイズと軽さに感動しましたドライヤーしてて腕が疲れないの最高あと風量を細かく調整出来るのも良いし、風量自体もすげぇです

低温良いんだけど、乾くのに時間がかかる
約75℃の低温ということで、たしかに普段使っている物よりも熱さは気にならないし、ダメージも抑えられている感じはするのですが、なんせ乾くのに時間がかかるっあの風量をもってしても…当方はブリーチ毛×ロングヘアなため余計なのかもしれません

#PR #supportedbymodshair
#モッズヘアラブクロム #ラブクロム #ラボーテ #モッズヘアドライヤー #ラブクロムドライヤー
#modshair #modshairstylingtools
#コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #いいね返し #l4l
#ガチ正直レビュー #ガチレビュー #正直レビュー

• 2024-04-17 00:07:50 by false_strawberryさん
  • 2024-04-17 00:07:51 by false_strawberryさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mod's hair)

false_strawberryさんのクチコミをもっとみる

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

プリヴィレージュ ラ・ボーテ MHD-1210ページの先頭へ