LIENJANG / UVシールド エアフィット リペア サンクリーム 口コミ

アットコスメ > LIENJANG > UVシールド エアフィット リペア サンクリーム > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/17 12:18:00

【 エイジ君】
#PR #リエンジャン @lienjang_cosme.jp さんの #サンクリーム をいただきました!

20年間美容整形・皮膚科を運営しているアジア最大のネットワーク病院なんだそう。
韓国美容クリニックの様々な技術が詰まった #日焼け止めスキンケア を日本で自宅に手軽に使えるのが嬉しいなと思いました。
滑らかなテスクチャーの日焼け止めで、白浮しにくくベースメイクの代わりにもなってくれます。
ベタつかないので、メイクの邪魔にもならずに使いやすいのではないでしょうか。
同じラインの美容液は原材料のような香りはありましたが、こちらは気になる日焼け止めの香りやキシキシする感じなく使えるので
夏にむけて #UVベース がまだ見つけられていない人はぜひチェックして欲しいです。

#韓国スキンケアおすすめ #ドクターズコスメ #日焼け止め下地

• 2024-04-17 12:17:58 by aging_kunさん
  • 2024-04-17 12:17:59 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

1991nalleさん 1991nalleさん #PR #LIENJANG #リエンジャン の「UVシールド エアフィット リ…続きを読む
きむまる*+さん きむまる*+さん 特徴 リエンジャンは 韓国の美容クリニック発のスキンケアコス…続きを読む

LIENJANGについて

UVシールド エアフィット リペア サンクリームページの先頭へ