F.カラー / クオルシア カラーシャンプー ピンク 口コミ

アットコスメ > F.カラー > クオルシア カラーシャンプー ピンク > 口コミ一覧 > fuuuaさんの口コミ

fuuuaさん
fuuuaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 23:56:24

これまでソマルカのピンクシャンプー使用していましたが、美容師さんにおすすめされたクオルシア。少量でもかなり色が入ると言われていましたが、本当によく染まります!
ソマルカよりも、染まるスピードが早く、色も濃い気がします。

シャンプー後タオルドライもせずに、水切ってこれつけて、3?5分くらいでも結構色が入ります。
時短で使えるのがいいです!あとは、カラーシャンプーってわりと痒くなるものが多いと思うのですが、こちらは痒くならなかったです。

キシキシしたりもせず、泡立ちも良い方だと思います。香りも無臭?何かの匂いがする感じはしません。

ただ、一点注意が必要なのは、染まりやすいだけあって、壁や床、衣服につかないようにしないと危険です。
私は白系のTシャツが一部ピンクに染まってしまい、何度洗濯しても落ちません。。

それだけ染まりやすいので、評価高いのも納得です。
赤系、ピンク系の髪色を保ちたい方、ピンクシャンプー何買っていいかわからない方に、おすすめです!

fuuuaさんのクチコミをもっとみる

ゆんぴ34さん ゆんぴ34さん 美容院のおねーさんにオススメされて購入! 色の染まりも良いし…続きを読む
※ラッセル※さん ※ラッセル※さん 初めてヘアサロンでイヤリングカラーに挑戦しました。 ブリーチ…続きを読む
yun.nさん yun.nさん 美容業界で働いています。 業界で一番色素の濃いカラーシャンプ…続きを読む

F.カラーについて

クオルシア カラーシャンプー ピンクページの先頭へ