ブローネ / ブローネ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ カラートリートメント > 口コミ一覧 > ♪蝶々♪さんの口コミ

♪蝶々♪さん
♪蝶々♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 22:32:39

ブローネ様から商品提供を頂きました。
4色展開
★サクラピンク
★マリーゴールド
★カカオブラウン
★オリーブアッシュ
<特徴>
白髪が気になりはじめた世代の「こんなの欲しかった!」の声を叶えるため、女性誌『STORY(ストーリィ)』と共同開発により、美のエッセンス*1をつめこんだ、白髪用カラートリートメント『ブローネ カラートリートメント』を新発売。

■カラーフィット処方で、ちらほら白髪が一度めからきれいに染まるうえ、カラーラインアップは、髪色に合わせて選べる4色を展開。美容院で染めた、こだわりの髪色を自宅でもきれいに保つことができます。
■パッケージは、白髪染めに抵抗がある方でも思わず手に取りたくなることを意識したデザインに。
■髪によいことをしている気分でお使いいただけるよう、3種の美容成分*2を配合。
■白髪を染めながら香りも一緒に楽しめるよう、気分がリラックスする穏やかなアールグレイの香り。

*1 カラーフィット処方と3種の美容成分のこと
*2 パールプロテインエキス*3/シルクエッセンス*4(補修成分)、海藻エキス*5(保湿成分)
*3 加水分解コンキオリン
*4 加水分解シルク
*5 サガラメエキス

≪使い方≫乾いた髪に使用
1)適量を手により、髪の毛全体によくなじませる
2)5〜10分ほど放置
3)よくすすぎ、汚れても差し支えないタオルで拭いた後、しっかり乾かす
※必要に応じてシャンプー・コンディショナー等を使用
※手や爪の着色が気になる場合は手袋を使用
髪の色を保つために週2〜3回を目安に使用。
お風呂で手軽に。濡れた紙にも使用可能

• 2024-05-03 22:32:37 by ♪蝶々♪さん
  • 2024-05-03 22:32:38 by ♪蝶々♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブローネ)

♪蝶々♪さんのクチコミをもっとみる

りんっさん りんっさん 乾いた髪につけて5〜10分待って使用するカラートリートメントで…続きを読む
タカハシ1235さん タカハシ1235さん 使用時の香りがとても良く、他のカラートリートメントとは明らか…続きを読む
soupsoupさん soupsoupさん ブローネ様から商品提供を頂きました。 白髪が気になり 美容室…続きを読む
kiriさん kiriさん ブローネ様から商品提供を頂きました。 乾いた髪に使うタイプの…続きを読む
eitamaさん eitamaさん ブローネから★自宅で簡単白髪も染まる!カラートリートメント…続きを読む

ブローネについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ブローネ カラートリートメントページの先頭へ