KAMIKA / KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA ベルガモットジャスミンの香り > 口コミ一覧 > ぱんだこORTさんの口コミ

2024/5/4 13:05:11

【商品の特徴】

エイジング世代の髪と頭皮のために生まれた、”泡立たない”オールインワンクリームシャンプーKAMIKA(カミカ)。

「ヘマチン」「メリタン」「9種類のボタニカルエキス」に加え、新たにヒアルロン酸などをたっぷりと配合し、保湿・補修力がパワーアップしてリニューアル。
体温でとろける、新触感のこっくり濃厚なクリームは髪と頭皮にぴたりと密着。
とろけて、潤し、守る。理想を全て詰め込んだ、オールインワンのクリームシャンプーができました。

常識にとらわれない、シンプルなお手入れ方法。
高品質な成分はもちろん毎日使うものだから安心・安全。
使い心地がよく、うっとりするほど上質な手触りへ。

バスタイムがもっと楽しくなる、変化するフレッシュな特別な香り。
たくさんのご要望にお応えし、期間限定・数量限定販売だった【ベルガモットジャスミンの香り】が定番化。
気分をリフレッシュしながら心落ち着く上品で爽快感のある香りがいつでも購入できるようになりました。

髪のパサつき・傷みをケアしてハリコシ・まとまりをキープしたい方におすすめです。
汚れをすっきり落とし、美容成分をたっぷり与え、健康的な髪への成長サイクルをサポートします。

【使用感】

テクスチャーについて

こっくりとした重ためのテクスチャー。
伸びが凄く良いので、少量で髪全体に浸透させられます。
ミディアムボブのわたしの髪で2プッシュで十分でした。

使用感について

髪にしっかり馴染んでくれます。
泡立たないシャンプーって使い慣れないので心配でしたが、使い方はとっても簡単なので、むしろいつものシャンプーより楽チンでした!

そして香りがめちゃめちゃ良い香り!
ベルガモットジャスミンのこの香りを嫌いな人はいないんじゃないかな♪
癒やされます。

オールインワンで時短ケアできるのも嬉しいポイント!
時間のないママの強い味方です!

仕上がりについて

びっくりするくらいとぅるとぅるな髪に仕上がります。
ドライヤーの後、スタイリング剤をつけなくてもサラサラ。
カラーリングできしんだ私の髪も、指通り滑らかで感動でした!

こんな人におすすめ

ヘアカラーを繰り返してパサパサ
〇髪にハリ・コシが欲しい
〇髪のパサつきをケアしたい
〇歳を重ねても美髪でいたい
〇傷んだ髪が気になる
〇頭皮の乾燥・フケが気になる

#PR

• 2024-05-04 13:05:09 by ぱんだこORTさん
  • 2024-05-04 13:05:10 by ぱんだこORTさん
  • 2024-05-04 13:05:11 by ぱんだこORTさん

ぱんだこORTさんのクチコミをもっとみる

ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん #PR シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア…続きを読む
Lemon***さん Lemon***さん モニターとして使用させていただきました! 泡立たないクリー…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌の口コミを見て 以前から注目していたク…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA ベルガモットジャスミンの香りページの先頭へ