OFFLO / OFFLO 口コミ

アットコスメ > OFFLO > OFFLO > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 23:26:04

モデルでタレントの新田さちかさんが公式アンバサダーに就任の本格サロンクオリティのヘアケアブランド『OFFLO』

OFFLO
リセットモイスチャーシャンプー
リセットモイスチャートリートメント

サロン専売品で大人気のヘアケアブランドの成分をベースに、OFFLO独自の処方を採用。洗浄成分や毛髪補修成分、保湿&保護成分と全88種類もの成分が贅沢に配合されてるんだって!

サロン専売品でセットで1万円以上するシャンプーの成分をベースに、美容成分やダメージ補修成分が配合されてて1本1,980円(セットで4,000円以下!)

おうちでサロンクオリティのヘアケアに手が届くのはうれしいね!

アジアンリゾートへ誘う”アジアンスパ処方”のシャンプーってどんな香り?すごく甘い、強めの香りを想像してたんだけど、いい意味で想像してたのとは違ったよ。

ホワイトティのような香りですね。少し甘さがあって、お茶のような落ち着きの中にフルーツの爽やかさがある香りです。最近、こういうホワイトティのような香りが大好きなんですよね。すごく和みますね。

シャンプーは泡立ちが良くて洗いやすいですね。トリートメントは固めのテクスチャーです。

私は髪が乾燥しやすいので、特に毛先にしっかりトリートメントを塗布しました。サラサラで、毛先までスルンとした指通りの良さに満足です。

#PR #supportedbyOFFLO

• 2024-05-12 23:49:27 by ニコニコにゃーさん
  • 2024-05-23 00:34:27 by ニコニコにゃーさん
  • 2024-05-23 00:34:29 by ニコニコにゃーさん
購入場所

効果

商品情報
OFFLO
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

lemon*pieさん lemon*pieさん お風呂で2つの”OFF”を叶える本格サロンクオリティのヘアケアブ…続きを読む

OFFLOについて

OFFLOページの先頭へ