エルベ・プランズ / NATURASTAY HYPER KEEP EYEBLOW 口コミ

アットコスメ > エルベ・プランズ > NATURASTAY HYPER KEEP EYEBLOW > 口コミ一覧 > はるぽむさんの口コミ

2024/5/7 14:50:27

アイブロウに欠かせない1品、眉毛メイクの相棒です。
商品説明にはこれ1本でアイブロウが済むと書いてあって、確かに眉尻の方まで描くことできますが、私は、ペンシルでアイブロウをササっと眉尻まで描いた後に、眉マスカラのように使用しています。非常に自然に仕上がり、眉毛が全然消えません。
しっかり眉毛描きこむのは苦手なので、これでササっとぼかしつつ描くと、なんとなーく自然に仕上がって、時短にもなっています。
もう1年以上使っていますが、先日、うっかりこれを使用し忘れた日の帰宅時に鏡を見て、眉毛が無さすぎでがっくり来ました。この商品を使いだしてからそんな経験が全く無かったので、改めて持続力のすごさを実感しています。
色が1色しかないですが、黒すぎず茶すぎず、グレージュみたいな色で、元の眉毛になじむ色です。髪色が黒くても少し茶色くても使いやすい感じの色です。
コスパも良くて、1本でかなり長い間持ちます。毎日平日使用して、3か月とかは余裕でいけます。
ただ新しいものに代えると、描きやすさが格段に上がるので、ほどほどで次の新しいものを使うのが良さそうだなと思っています。
売っている場所が生協の通販なので、見かけて安くなっていたらまとめ買いしています。
楽天でも買えるようになったらうれしいなと思います。

はるぽむさんのクチコミをもっとみる

エルベ・プランズについて

NATURASTAY HYPER KEEP EYEBLOWページの先頭へ