エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト > 口コミ一覧 > *Lindy*さんの口コミ

*Lindy*さん
*Lindy*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/8 22:02:18

本日の#ヘアケア購入品 #リピ買いヘアケア

#エッセンシャルザビューティ
#髪のキメ美容シリーズウォーター ナチュラルモイスト

#LIPS ショッピングにて購入♪♪
今まで色んなトリートメントをつかってましたが
ウォーターは初で使いやすくてすぐ使い切り
新しくナチュラルモイストに手を出してみたw

この昔好きだった古着屋の香りがして、
かなり落ち着く癒される香りw
(誰にも伝わらないやつ…)

パサパサの毛先に塗布♪
ウォーターだからか浸透が早い
後に、クリームかオイルで蓋してヘアケア完了。
私はロングヘアなので、
毛先はハイダメージですが
かなりパサパサ感が落ち着きます。
コレから夏髪の乾燥気になるからスタメン入。

けど他のブランドもウォータートリートメント出てるからそっちも気になる♪♪

#ヘアケア #ヘアケアマニア #ヘアケアオタク #ヘアケア用品 #ヘアケア好きさんと繋がりたい #ヘアトリートメント

• 2024-05-08 22:02:17 by *Lindy*さん
  • 2024-05-08 22:02:18 by *Lindy*さん

*Lindy*さんのクチコミをもっとみる

gomafupandaさん gomafupandaさん サンプル頂いて、良かったです。 痒くならず、オイリーにならず…続きを読む
nao6000さん nao6000さん サラッサラになるのでお風呂上がりのドライヤー前に最適でした。…続きを読む
ひろひろひろ(o^-)bさん ひろひろひろ(o^-)bさん とてもいい!おすすめ!続きを読む
cygnyさん cygnyさん サンプルをいただきました。髪の癖毛が出やすいのですが、こちら…続きを読む
★Kumiko★さん ★Kumiko★さん ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果がほんとだ…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイストページの先頭へ