YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ 360 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ 360 > 口コミ一覧 > az*774さんの口コミ

az*774さん
az*774さん

2024/5/9 07:59:00

1ヶ月ほど使ってみました!
年齢的にも顔のたるみともたつき。目元のゴルゴ線が気になっていたのですが、お風呂で毎日の様に使っていたら翌日既に顔が小さくなっているのを実感出来ました。
驚いたのはむくみが取れてなのか団子鼻が少しシュッとした気がします。

身体にも使えて、身体を使う仕事をしているので、帰宅後のお風呂の中で肩や腰など痛いところからマッサージをして最後に温まったら気になるお腹や二の腕をマッサージしています。
敏感肌なので使い始めはレベル1でも痛く感じるのですが、慣れてくると心地よくなってきます。
使い始めてから毎週各部位の採寸をしているのですが、1ヶ月しないうちにから4センチほど結果が出ていました。特に二の腕がコンプレックスなので嬉しい結果だと思いました。

夏に向けて少しでも二の腕、お腹が細くなったらとこれからも重宝していくつもりです。

az*774さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ヤーマン株式会社 様のYA-MAN TOKYO JAPAN キャビスパ 360を購入…続きを読む
マリエル・☆゚:*:゚さん マリエル・☆゚:*:゚さん 初代キャビスパ、RFコアと愛用してきました。 そして、ずっと気…続きを読む

キャビスパ 360ページの先頭へ