UNMIX / アイブローペン 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイブローペン > 口コミ一覧 > E2237さんの口コミ

2024/5/10 06:09:19

クリエイターの吉川さんのこだわりの詰まった、UNMIXにしかないプロダクトが大好きです。
こちらのアイブローは、発売前から気になっていましたが、@コスメショッピングで長らく欠品していてずーっと買うことができませんでした。
ブラシだけは購入できていたので、そちらをしばらく使用しておりましたが(短いまま 笑)
このブラシが本当に素晴らしくてぼかすことができるので、ついにアイブロウペンも購入

色は01と02で迷い今回は、いつもアイブロウが濃くなりがちなので自然にしたかったため02のサイレントライトを購入
吉川さんがインスタライブでご説明してくださった通り いままでのタイプと違うので
やはりテクニックが必要でした 1回目より2回目と少しづつ上手になってきたものの
まだまだ使いこなすことはできていないですが、専属のブラシでぼかしながら描けるので
失敗も少なく、いつも濃く書いて綺麗に見せていたものとは別の仕上がりになり大満足です。

これからは夏場なので、汗を拭いたりすることで取れてしまうアイブロウもこのUNMIXのペンで
今年は、アイブロウジェルなどを使用しなくても残せるかなーとそれも楽しみです。

他の色も気になるので、一度は購入してみたいと思いますし、眉尻と眉頭で色を変えたりして
楽しみたいです

本当にUNMIXの製品は使いここちが唯一無二で色々揃えたくなります!

E2237さんのクチコミをもっとみる

UNMIXについて

アイブローペンページの先頭へ