ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ぺこっぴさんの口コミ

ぺこっぴさん
ぺこっぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 11:12:39

インスタで美容師さんがおすすめしていたためまずはお試しを購入してから
現品を購入しました!シャンプーは毎日使うには洗浄成分が強いかなと思ったので
トリートメントのみ使用しています。
めちゃめちゃ甘い匂い!!!というのが第一印象ですが洗い流した後もつるつるで気に入っています。
おすすめしていたセラティスのシャンプーと一緒に使っているのですが
相性もいいのでしばらく使ってみようと思います★

ぺこっぴさんのクチコミをもっとみる

リリリン*さん リリリン*さん ピンクのボトルがかわいくて購入しました。 シャンプーの泡立ち…続きを読む
Shi11さん Shi11さん 使用感は普通、香りが良いです続きを読む
スルバチョフさん スルバチョフさん 香りが好みです。 ふんわり、女の子みたいな。 仕上がりは可もな…続きを読む
ked☆さん ked☆さん 良い香り癒されます!続きを読む
ななせまる★・☆゚:*:゚さん ななせまる★・☆゚:*:゚さん 使い切りタイプの使用なので、長く使った使用感はわかりませんが…続きを読む

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ