ブルークレール / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > トライアルセット > 口コミ一覧 > 小鳥遊ゆうまさんの口コミ

2024/5/10 17:04:12

ブルークレールさんのオーガニックコスメトライアルセットをご紹介します。

国産無添加で信頼性が高いブルークレールさんのオーガニックコスメ、興味はあるけどちょっとハードルが高いな、試してみたいけど本商品をいきなり買うのはちょっと……、とお思いの方、多いのではないでしょうか。

そんな時に便利なのが、このトライアルセットです。

セット内容は、美容液化粧水、保湿クリーム、オイル美容液2タイプ、UVラグジュアリーデイクリーム、UVパウダー、美容オイル、化粧石鹸の組み合わせで、ブルークレールさんの基礎化粧品をひととおりお試しできます。

ミニサイズと分包のアルミパウチだけのトライアルセットとはいえ、充実した内容となっています。1回1回のお手入れで各々の使用量をケチらなくても、1週間分に足りるようしっかり計算されているようです。

美容液(リペアモイストWエッセンス)だけでも、通常サイズなら1本で8,800円かかります。1980円でライン使いを体験できるトライアルセットがあって、とても助かりました。

嬉しいポイント、一つ目は、クレンジングのローズオイルが肌に負担を掛けないことです。

メイクなどの汚れを落としながら、お肌の回復を促してくれる、とても素敵なアイテムなのです。これは、ブルークレールさんのコスメ全てに共通する特徴と言えるでしょう。

化粧石鹸も、UVケアクリームも、化粧下地も、メイク用のUVパウダーですら、お肌に負担をかけません。むしろ、使い続けるほどに素肌への自信を培ってくれます。

お肌がくすむと気持ちまでダウナーになりがちですよね。

ブルークレールさんの基礎化粧品は、お肌も、心も、ぱっと明るく輝かせてくれるような、そんな力を持っています。もちろん、体質は人それぞれですから、誰もがそのように感じるとは思っておりませんが……少なくとも、私はブルークレールさんのコスメの使用感にほっとしましたし、視界にかかっていた影がさっと取り払われたような心地がしました。

クレンジング、洗顔、美容液化粧水、保湿クリーム、美容液とUV下地クリーム、UVパウダー、いずれも華のある優雅な香りが広がります。徐々に穏やかになる匂いの調和と、すべてのアイテムが強化しあう美容効果、さすがライン開発された基礎化粧品といった感じでした。

• 2024-05-10 17:04:11 by 小鳥遊ゆうまさん

小鳥遊ゆうまさんのクチコミをもっとみる

ふじ子1979さん ふじ子1979さん 敏感肌で、子供の頃のアトピーが今頃になって少し出てきました。…続きを読む

ブルークレールについて

トライアルセットページの先頭へ