ブラッククリスタル / ブラッククリスタル シャンプー / トリートメント 口コミ

アットコスメ > ブラッククリスタル > ブラッククリスタル シャンプー / トリートメント > 口コミ一覧 > ariabaさんの口コミ

ariabaさん
ariabaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 13:05:19

【ブラッククリスタルシャンプー

ノンシリコン処方&アミノ酸洗浄の濃密泡。
頭皮の匂いを消臭ケアするためにコーヒー種子成分や炭成分を配合したこだわりのシャンプー

とろみのあるテクスチャ。泡立ちがよく、なめらかな洗い心地です。
落ち着いた甘さと爽やかさを感じるフローラルウッディの香りがついています。フレグランス調で香りの持続力が高いです!

【ブラッククリスタルトリートメント

髪の空洞化を補修、ヘアカラー直後の残留アルカリを中和しヘアカラーの色落ちを抑制。柔らかなツヤ髪に導く密着補修ケアトリートメント

黒く粘り気のあるテクスチャ。ハチミツやシアバターなどの補修成分をブレンドしてあるそう!
密着力が高くしっとりとした使用感。なめらかな髪に導いてくれそうです。
こちらもフローラルウッディの香りつき!

フレグランスを想像させる甘く爽やかな香りや、指通りなめらかな髪に導いてくれそうな使用感がとってもお気に入り♪
ライン使いすることで香りを存分に楽しめます!頭皮のにおいが気になっている方もぜひ!!

• 2024-05-11 13:05:19 by ariabaさん
  • 2024-05-11 13:12:54 by ariabaさん
  • 2024-05-11 13:31:35 by ariabaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウィズ)

ariabaさんのクチコミをもっとみる

Gdさん Gdさん 髪本来の美しさを取り戻す ヘマチン成分高濃度配合のサロンクオ…続きを読む
●molly●さん ●molly●さん サロン専売品。 ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分を…続きを読む
ku_kigumiさん ku_kigumiさん . ブラッククリスタルシャンプー 茶色でとろみのあるテクスチ…続きを読む

ブラッククリスタルについて

ブラッククリスタル シャンプー / トリートメントページの先頭へ