ウエラ / ウエラ カラースタジオ カラー 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラ カラースタジオ カラー > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 10:42:41

『スモーキーグレージュ』を使用しました。

柔らかいクリーム状のカラー剤なのですが液だれしにくく、
ブラシとコームを交互に使いながらまんべんなく塗布しやすかったです。
ツンとするにおいをあまり感じなくて、放置時間もストレスなく過ごせたのが好印象!

同シリーズのプレカラートリートメントを塗布してからカラー剤を塗布することで、
洗い流した後にキシキシせず、しっとりとした使い心地が良いなと思いました。

自宅でヘアカラーする時に気になるのが
根元の地毛部分とカラー済み部分の境目の染まり具合なのですが、
簡単に塗布するだけで
自然な染まり具合で色ムラの気にならない均一な仕上がりに。

嬉しかったのはツヤのある綺麗な髪色に染まったこと。

仕上がりイメージでは暗めに染まるのかなと想像していたのですが、
スモーキーグレージュのアッシュ風の柔らかな雰囲気で染まってくれて、
好みの髪色に仕上がりました。

スモーキーグレージュの色も気に入りましたが、
全15色もあるそうなので、季節や気分で色を変えて楽しめそうです♪

<ウエラのキャンペーンに参加中>

• 2024-05-13 10:40:12 by まみあいこさん

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

askkoさん askkoさん 今回使ったカラーはルーセントブラウン。 カラーリングだけでな…続きを読む
まつゆか・☆゚:*:゚さん まつゆか・☆゚:*:゚さん スモーキーグレージュを使用してセルフカラーしてみました。 …続きを読む
hachi_hachiさん hachi_hachiさん @コスメ様より現品プレゼントに当選しました! ありがとうござい…続きを読む
ル★ナさん ル★ナさん 前回使ったカラーが良くて、違うカラーも試してました。 チャー…続きを読む
MHOBRさん MHOBRさん ムラなく綺麗にカラーリングすることができましたカラー後の髪質…続きを読む

ウエラについて

ウエラ カラースタジオ カラーページの先頭へ