plus eau(プリュスオー) / メルティバーム 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メルティバーム > 口コミ一覧 > aikorangerさんの口コミ

aikorangerさん
aikorangerさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/20 00:03:46

以前、とても流行っていた他のメーカーのバームを使用してみたことがあるのですが、髪に付けたあとの手がすごくベタベタして、水で手を洗っても全然落ちないし石鹸でも落ちないしで、ずっとベタベタして気持ち悪かったことがあります。

それ以来バームは避けていたのですが、こちらは手に残ったバームも手に塗ってすりこめば気にならないぐらいのしっとり感で、手を洗えば油っぽさはほぼ気になりませんでした。

パッケージを開けた瞬間フローラル系のいい香りがして、それもバームにしては珍しいと思います。

肝心の効果は、私はボブの長さをアイロンでストレートにセットしているのですが、いい感じに髪の束感が作れてパサパサ感がなくなってまとまったので、とても気に入りました。
首に髪が付いてベタベタするということもありませんし、斜めに流してこちらのバームを少し付けた前髪も、落ちてきて気になるということは1日通して感じませんでした。

aikorangerさんのクチコミをもっとみる

●yu-ko-rin●さん ●yu-ko-rin●さん ---------------------------------- プリュスオー メルティバー…続きを読む
Ma17Coさん Ma17Coさん plus eau プリュスオー メルティバーム オイルとワックスの良…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

メルティバームページの先頭へ