エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース > 口コミ一覧 > morugifさんの口コミ

morugifさん
morugifさん

2024/5/14 22:34:48

プレゼント応募でサンプルを頂きました!
シャンプーは少量でもかなり泡立ちが良く、もこもこで気持ち良い洗い心地&流してもキシつき無し。コンディショナーは程よい硬さで、髪につけるとすっと馴染んで広がる感じでした。
香りはかなり甘めのフローラル+ミルクキャンディーっぽい、結構好きな香りでした。ドライヤー後はミルク感が消えて香水っぽい甘い香りになったのはちょっと残念でした。

私の髪質は毛の細い猫毛気味で量多め、ミディアムのウルフに近い髪型なので、頂いたサンプルで2日間使ってみました。
1日目はドライヤー後かなり軽くさらさらになり驚きました。2日目は前日より軽さは出なかったです。
シャンプーの方が余ったので、3日目は試しに先に一度シリコン除去シャンプーで洗ってからサンプルを使用してみたところ、1日目に使い軽さに仕上がりました。
コンディショナーは私の髪質には合わなそうですが、シャンプーの使い心地はとても好きだったので、もう少しさわやかな香りが出ることを期待しています!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

morugifさんのクチコミをもっとみる

にゃんころとプリンさん にゃんころとプリンさん 香りが良くさらさらの指通りになりました。続きを読む
ぽぽっくまさん ぽぽっくまさん 洗い上がりさらさらです。猫っ毛くせ毛の多量毛ですが、しっとり…続きを読む
mami0916さん mami0916さん 可愛いパッケージにまず惹かれました。 香りもエッセンシャルの…続きを読む
mini9025さん mini9025さん アットコスメさんの当選でパウチを使用。 毛量少なめのセミロン…続きを読む
イヌと散歩さん イヌと散歩さん アットコスメでショッピングをしたときにサンプルでもらいました…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムースページの先頭へ