&honey(アンドハニー) / &honey Color コントロールリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Color コントロールリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/14 22:43:50

LIPS様を通してアンドハニー様からいただきました!
ありがとうございます^^

ヘアカラーをキープしながらキューティクルケアができるシャンプー&ヘアトリートメントです。
アンドハニーのヘアケアアイテムなだけあってハニーの香りがするのですが
シャンプーはミュゲハニーの香り、ヘアトリートメントはフレンチラベンダーハニーの香りで
1パターンなハニーの香りではなく、凝った香りで癒されます。

シャンプーは泡立ちが良く頭皮までしっかり洗うことができ、使い心地がいいです。
ヘアトリートメントトリートメントにしては柔らかめのテクスチャーで髪にしっかり絡んでくれます。

私のような細くて柔らかめの髪だと、ふわサラ髪に仕上がるように感じました。
私はふわふわな髪に仕上がると髪が絡まりやすくなるのですが
個人的にはふわふわ髪の割に絡まりにくいと思いました。

#PR #アンドハニー #LIPSプレゼント

• 2024-05-14 22:43:49 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ジェシカーさん ジェシカーさん いつもこのブランドのシャンプーを使っていますが、カラープロテ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Color コントロールリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ