癒sant / 癒sant 口コミ

アットコスメ > 癒sant > 癒sant > 口コミ一覧 > @コスメメンバー1さんの口コミ

@コスメメンバー1さん
@コスメメンバー1さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 22:13:05

\焚いて香って心を満たす♪
話題の浄化アイテム/

癒santのおしゃれな浄化アイテム「パロサント」を使ってみました♪
ヒマラヤの岩塩も入ってます☆

パロサントは、古くから邪気を払い幸せを呼び込むアイテムとして注目されていて、スペイン語で「聖なる木」と呼ばれる南米原産の香木です。

お香が好きでたまに焚いてるけど、パロサントは初経験です☆
ウッディーな甘い香りが、大大大好きなので、ワクワクしながら使ってみました♪

おしゃれなので、そのまま置いて飾ってももちろんオッケー◎
ふんわり優しいウッディーで甘くて芳醇な香り癒やされます。
ちょっと、ハーブっぽい香りもします。
邪気を払いたい空間に置いたり、気分をリフレッシュしたいときにもピッタリです。

大好きな甘い香りの包まれて、幸せな気持ちになります☆

私はパロサントをスマッジング(焚いて)浄化するのがお気に入りです♪
お香を焚くのと同じ手順です。
ライターで着火して火をつけたあと、煙が出たら火を消して、白い煙だけが出る状態にして、部屋に行き渡らせます。
スマッシング後のほうが香りが強くなります◎
パロサントは1本で20回※焚けます。
※1回に2、3分程度焚いた時の使用回数

ヨガする時やリラックスしたいときの癒しアイテムに、大活躍中です♪
子供も気に入ってくれてます☆

香りが薄くなってきたら、カッターで細かく削ると内側の油分が空気に触れて、再び香るみたいです!!
おしゃれ浄化アイテムは、プレゼントにも喜ばれそう♪

• 2024-05-17 21:56:26 by @コスメメンバー1さん
  • 2024-05-17 21:56:30 by @コスメメンバー1さん
  • 2024-05-17 22:14:30 by @コスメメンバー1さん

@コスメメンバー1さんのクチコミをもっとみる

しーちゃん3さん しーちゃん3さん 癒sant お試しさせていただきました。 元々パロサントは愛用し…続きを読む

癒santについて

癒santページの先頭へ