ブラッククリスタル / ブラッククリスタル シャンプー / トリートメント 口コミ

アットコスメ > ブラッククリスタル > ブラッククリスタル シャンプー / トリートメント > 口コミ一覧 > mainichi_egaode13さんの口コミ

2024/5/14 23:17:26

シャンプー/トリートメント
500ml・3,080円

リニューアル発売
ふんわりやわらかくサラサラな質感と、根本から毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント
ヘマチンやケラチン、3種類のコラーゲン、フムスエキス、ぺリセアなど、こだわって配合した補修成分だけでなく、レモン果実エキスやグレープフルーツ果実エキスなどをはじめとする、10種類以上の美容保湿成分をたっぷり浸透させて密封補修することで、繰り返すヘアカラーや熱ダメージによるパサつき、ヘアカラーの退色を抑制、うねりや広がりゴワツキなどにしっかりアプローチ。
毛髪補修ケアはもちろん、ダメージ毛にも配慮したなめらかな洗い心地を追求し、アミノ酸系洗浄成分を採用。さらには頭皮の匂いを消臭ケアするためにコーヒー種子成分や炭成分を配合したこだわりぬいたシャンプーです。
トリートメントにもヘマチン、ケラチン、コラーゲンを採用し、髪の空洞化を補修、ヘアカラー直後の残留アルカリを中和し、ヘアカラーの色落ちを抑制します。
さらなる贅沢補修を求めるために、はちみつやシアバター成分も配合し指通りやツヤ感だけでなく髪の表面を保護し、しっとりなめらかな髪に仕上げます。
上品な心地よさを演出するフレグランス、フローラルウッディの香り。

シャンプーは、泡立ちよくて、泡切れも良かった!
トリートメントは、シャンプーとは印象違うブラックカラーで、なめらかなテクスチャーでした!

mainichi_egaode13さんのクチコミをもっとみる

ブラッククリスタルについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ブラッククリスタル シャンプー / トリートメントページの先頭へ