エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース > 口コミ一覧 > ゆみ丸☆さんの口コミ

ゆみ丸☆さん
ゆみ丸☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 15:07:52

#PR #花王

■販売名:エッセンシャルプレミアム バリアヘアシャンプーsA /エッセンシャルプレミアム バリアヘアコンディショナーsA
■容量:本体 450ml

淡いピンクの背景に森のシルエットが浮かび、とっても素敵なボトルです☆
手に取った瞬間、「乙女可愛い♪」と、テンション上がりました!

週末の疲れた夜に、試してみました。
平日のお風呂タイムは慌ただしく、味気ないですが、週末のお風呂タイムは私にとって、「プチご褒美」みたいなものです♪
そんな私にとって、ヘアケアアイテム選びは、とっても重要なんです!

「エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー」を使った感想をレポートします☆

髪をシャワーで予洗いしてから、シャンプーを馴染ませました。
淡くピンクがかった透明なシャンプーで、テクスチャはやや固めです。
私はセミロングで、髪のボリューム多めですが、2プッシュで、あっという間にふわモコ泡がたっぷり泡立ち、驚きました!

途中でシャンプーを追加しなくても、ふわモコ泡が長持ちするので、ゆっくり丁寧にシャンプータイムを楽しめました♪

パッケージに、”とろふわスフレ泡”と書いてあり、まさにその通りの、ふわモコ泡です!
髪がきしまず、気持ち良い洗い心地で、「今週もお疲れ様」と、自分をいたわってあげられました☆

ほのかに香る「ガーデニア&ジャスミン」の香りが、めちゃくちゃ好きな香りで、香水にして欲しいくらいです☆
フローラルの中に、ほんのり甘さを感じられる香りで、女子力高めな印象です!
強すぎず、優しい香りなので、オススメです♪

シャンプーをシャワーですすぐ際に、泡切れが早く、ぬるつきが残らないため、とってもすすぎやすかったです!

コンディショナーは白く、やや固めのテクスチャで、手の平からこぼれず、髪全体に馴染ませやすいです!
髪に馴染ませている間、シャンプーと同じ香りがほのかに漂って、心地良いです♪

しばらく時間を置いてから、シャワーで洗い流す際に、ぬるつきが残らず、すすぎやすかったです。
髪がまとまって、しっとり仕上がり、大満足です☆

お風呂上がりも、ほのかに髪が香って、ちょっぴり女子力が上がった気分です♪

• 17153071056350.jpg by ゆみ丸☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

ゆみ丸☆さんのクチコミをもっとみる

aiko♪☆さん aiko♪☆さん 40代・乾燥気味の髪・ブリーチなどで痛み気味の髪です。 毛先が…続きを読む
綺麗になりたいいちこさん 綺麗になりたいいちこさん #PR #花王 花王株式会社様から頂きました。 アイロン使用…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん #PR #花王 うるおいバリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートす…続きを読む
*いなり*さん *いなり*さん #PR #花王 リニューアル新発売! 賞を獲得するほど人気の…続きを読む
miyuki0909さん miyuki0909さん アットコスメさんでサンプルが当選しました。ありがとうございま…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムースページの先頭へ