clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > うーぱ☆さんの口コミ

うーぱ☆さん
うーぱ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/15 20:48:48

@cosmeのプレゼントでキャラメルブラウンをいただきました。

しっかり染めたい時は乾いた状態の時に使うと書いてあったので、初めて使う時は乾いた髪に塗って30〜40分ほど放置しました。「徐々に染まる」と書いてあった通り、ほんのりと色がつきました。
次の日に、濡髪に塗って5分放置して流しました。2回目は思っていたよりしっかりと色が入っていました!(画像参照)

髪にツヤが出てカラー剤で染めた時よりも透明感のあるいい色味です。
手触りもしっとりしてなめらかで、思いのほかいい仕上がりでした。

この手のカラートリートメントでは珍しく香りが凄く良くて放置時間も気分よく待つことができました。

私的には濡髪に使う方が手軽でよく染った気がして良かったです。
1回でしっかりと染めることはできませんが、自分の好みの色味に調節できていいですね。

• 2024-05-15 20:48:46 by うーぱ☆さん
  • 2024-05-15 20:48:47 by うーぱ☆さん
  • 2024-05-15 20:48:48 by うーぱ☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

うーぱ☆さんのクチコミをもっとみる

らん☆☆彡さん らん☆☆彡さん ポンプタイプなのがとても使いやすい。 乾いた髪に使いましたが…続きを読む
★雅紀★さん ★雅紀★さん アットコスメさまからいただきました。ありがとうございます。 …続きを読む
あやちーさん あやちーさん カラートリートメントはテンスターをしばらく使ってます。このた…続きを読む
さや0922さん さや0922さん #PR #クレイエンス クレイ?泥!?カラートリートメント? …続きを読む
muneさん muneさん #PR #クレイエンス 「モカブラウン」の色をお試しさせてもら…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ