タカミ / タカミリップ 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミリップ > 口コミ一覧 > ぴちりなさんの口コミ

ぴちりなさん
ぴちりなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 05:45:09

唇モデルさんが愛用しているそうで、気になり購入。

【容器】
チューブの先が斜めになっているので唇にフィットしやすく塗りやすい。
出す際に少し強めに押さないといけないが、慣れると何とも思わなくなる。

フタが購入して3日で一部剥げた。
落としてはいないので何かに擦れて剥げたのかな。
身につけるものではないので、まぁいっか?^ ^

【使用方法】
チューブタイプのリップクリームは初めてで、出しながら塗るのかなと戸惑った。
少し出して上唇に塗り広げる、また少し出して下唇にも塗り広げる方法がベストかな。
公式サイトより、塗る前に口角を上げて唇の縦じわを横に伸ばすようにしてから塗るそうです。
上下の唇を軽く合わせて凹凸感を感じなければ、適量がつけられたサイン。注意点は唇を擦り合わせないように!
今まで他社のリップクリームでパパッと塗ってたよー
気をつけます。。。

【使用後】
安いリップクリームより確実に保湿力高い!
今まで夜に使用していたのは香りがして味も少しして嫌でしたが、こちらは無香なので気にならない♪
濃密なので、日中に上から色付きリップを塗ると色が落ちることが。ティッシュオフしてから塗るか、日中だけ別なリップクリームを使用した方がいいかも。

夜塗って朝皮が剥けてることはないので、リピして継続してみようと思います♪

• 2024-05-27 05:45:06 by ぴちりなさん
  • 2024-05-27 05:45:07 by ぴちりなさん
  • 2024-05-27 05:45:08 by ぴちりなさん

ぴちりなさんのクチコミをもっとみる

ぴっつ0926さん ぴっつ0926さん 有名メイクアップアーティストの方がオススメされていて気になり…続きを読む
あおとママ☆さん あおとママ☆さん 唇の乾燥に悩んでいて何を試しても皮がむけてしまっていて、タカ…続きを読む
一葉さんさん 一葉さんさん 一昨年に小田切ヒロさん買いしました。 でも良いリップだけど250…続きを読む
☆:::☆amu☆:::☆さん ☆:::☆amu☆:::☆さん これはまた素敵なコスメに出会ってしまった。 アットコスメ店頭…続きを読む
t_maさん t_maさん どのリップを使っても、保湿はしてくれるけど唇の皮むけは防げな…続きを読む
タカミリップページの先頭へ