&Prism / &Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > furuppeさんの口コミ

2024/5/16 13:00:02

髪のうねりをケアしてくれるシャンプーandトリートメント!ということで気になっていた商品でした!
実際使ってみた感想は、まずシャンプーの香りは甘めでマンゴーのような香りだと思いましたが、実際は金木犀の香りらしいです!少しフルーティーな香りでいい香りでした!トリートメントは控えめな香りで、ミモザの香りとのこと!
泡立ちもよく、髪を乾かした後に少し香りが残るぐらいのちょうどいい残り香がいい感じです!
乾かした後の髪質はサラサラとしてストンとまとまりのある感じに!

• 2024-05-16 13:00:01 by furuppeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:H2O)

furuppeさんのクチコミをもっとみる

さくらきりんたんさん さくらきりんたんさん 細めのロングヘアに使用。 シャンプーはサラっとしていて、髪全…続きを読む
たかぽんちょさん たかぽんちょさん シャンプー&コンディショナーを探してドラッグストアに行ったら…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん まあパサパサにはなりましたが、薄くなったりはしなかった続きを読む

&Prismについて

&Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ