エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/17 10:57:32

実は少し前にサンプルパウチを1回分試していて、「いいかも」って気になっていた商品!

まずパケの色がかわいい(**)

シャンプーは、ノンシリコーン処方、アミノ酸洗浄成分使用、サルフェートフリー処方、合成着色料フリー。
新たにラウロイル加水分解シルクNa(保湿)を配合。

アミノ酸系の洗浄成分って、実は仕上がりが苦手だったんだけど、これは好きでした。
どうしてだろう?と思ったら、アミノ酸系の洗浄成分に、花王独自の原料が組み合わさっているらしい( * '' )
へー、気になる。

泡立てるとスフレ泡になるんだけど、それがまたふわふわで気持ちいい

コンディショナーはつるんとした手触りで、髪に馴染ませやすい◎

私は元々くせ毛で、髪を巻いたりしなくても自然なウェーブになるんですが、乾燥したりするとすぐに広がってしまって扱いにくくなるんです。

スタイリングしやすいシャンプーコンディショナーはとっても魅力的!

香りは、ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香り。
万人受けしそうなフローラルな香りで、それも好き(**)

#PR #花王

• 2024-05-17 10:57:30 by *accko*さん
  • 2024-05-17 10:57:31 by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

*accko*さんのクチコミをもっとみる

mmmmm5さん mmmmm5さん #PR #花王 安定感のあるボトル。幻想的なデザインが素敵です…続きを読む
☆:::☆まっすぅ☆:::☆さん ☆:::☆まっすぅ☆:::☆さん うるおいバリア処方で、カラーやブリーチ、パーマなどで傷んだ髪…続きを読む
唱子さん 唱子さん #PR #花王 花王株式会社様より商品提供いただきました。 …続きを読む
mayu0302さん mayu0302さん エッセンシャルさまからいただきました。 リニューアル前から愛…続きを読む
クラウン23さん クラウン23さん #PR #花王   うねり広がる髪の方に。 まずパッケージが可…続きを読む
エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイストページの先頭へ