ケラスターゼ / 【プルミエール】バン デカルシファイ 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > 【プルミエール】バン デカルシファイ > 口コミ一覧 > イチゴとモモさんの口コミ

2024/5/18 18:16:50

アットコスメさんのモニターに当選し、早速使ってみました。
わたしの髪質は硬め、量は多くくせ毛で湿度が高いと広がってしまいます。

プルミエールのプレトリートメントの後、シャンプーを重ね、シャンプーしました。
トリートメントの上からですが、泡立ちの悪さは感じませんでした。ほんのりと香る感じです。洗い流した後もきしみません。その後プルミエールのトリートメントをしました。
何もしないと爆発するのですが、プルミエールのシャンプー後は、翌朝もサラサラとして広がらず、オイルを使わなくてもおさまりがよく、わたしの髪には合っていて気に入っています。今までまで使っていたシャンプートリートメントよりも少しお値段が高いため、コスパの面で悩みますが、もう少し使い続けて調子が良ければリピートしようと思います。

• 2024-05-18 18:16:49 by イチゴとモモさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

イチゴとモモさんのクチコミをもっとみる

♪☆☆☆ココ☆☆☆♪さん ♪☆☆☆ココ☆☆☆♪さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。同じプルミエ…続きを読む
☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん ケラスターゼさまからいただきました プラス5分の新体験 シト…続きを読む
美嘉shirleyさん 美嘉shirleyさん ありがとうございます届いてから、まだ1回しか使っていないです…続きを読む
【プルミエール】バン デカルシファイページの先頭へ