NALC(ナルク) / 薬用ホワイトリンクルUVジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用ホワイトリンクルUVジェル > 口コミ一覧 > Dr.くぴぽさんの口コミ

Dr.くぴぽさん
Dr.くぴぽさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 14:58:51

NALC 薬用ホワイトリンクルUVジェル

UV対策に加え、シワ改善、さらにはしみ・そばかすのケアまで考えられたUVジェル。ナイアシンアミドを配合しており、メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防いでくれるとのこと。また、界面活性剤フリーな点も嬉しいです。

実際に使用してみると、ジェルが肌にスムーズに馴染み、全くベタつかないことに驚きました。界面活性剤フリーという点が、快適な使用感を提供してくれているのかなと思いました。特に、白浮きしないため、顔色が不自然にならず、自然な仕上がりで私の肌に合っていました。
日焼け止め特有のきしみや匂いもなく、ストレスがなく使用できる快適な使い心地のUVジェルでした。
また、ナイアシンアミド配合により、シワやしみ・そばかすの予防効果も期待でき、肌のトータルケアができるのは、嬉しいと思いました。
男女問わず使いやすいので、恋人とで共有して使っています。
使い続けることで、シワの少ないなめらかでハリのある肌を目指したいです。また、しみやそばかすを防いで透明感のある明るい肌を保ちたいと思います。これで、より自信を持てる肌を実現したいです。

• IMG_8104.jpeg by Dr.くぴぽさん
  • IMG_8105.jpeg by Dr.くぴぽさん
  • IMG_8106.jpeg by Dr.くぴぽさん

Dr.くぴぽさんのクチコミをもっとみる

NALC(ナルク)について

薬用ホワイトリンクルUVジェルページの先頭へ