espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド > 口コミ一覧 > さくぶーさんの口コミ

2024/5/19 15:08:53

みずみずしい使用感で伸びが良く、ノーストレスで使える下地です。

単体だとトーンアップ効果と艶感がすごいので顔が大きく見えてしまうのですが、
顔の真ん中(小田切ヒロさん風にいうと、ビューティースポット)だけにのせて
上から普通の下地(私はFASIOのエアリーステイBBティントを使うことが多いです)を
全顔に使うとファンデいらずでめっっちゃきれいに仕上がります!!

最近このやり方にハマりすぎてほぼ毎日やっています。
騙されたと思って一回やってみてほしいくらい、かなりおすすめです。

画像はNO加工です!内側から発光したようなツヤと春っぽい多幸感ある肌になっているかと思います。

• 2024-05-19 15:04:57 by さくぶーさん

さくぶーさんのクチコミをもっとみる

nmqさん nmqさん 艶がほしい人にはオススメ。 保湿性に惹かれて買ったけど艶が似…続きを読む
Bonjourしおさん Bonjourしおさん 伸びが良い、トーンアップ効果ありで日中外出する際に使っていま…続きを読む
いけだやまさん いけだやまさん クッションファンデを購入した際に、ミニサイズを頂いたのでレビ…続きを読む
mon*monさん mon*monさん 初めて使う商品だったので、クチコミを沢山見ましたが、かなり良…続きを読む
Moekさん Moekさん 使用感は化粧下地というより日焼け止め感が強く、テクスチャーも…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミドページの先頭へ